Entrar e sincronizar na nuvem
Opcional, mas assim o seu trabalho acompanha você entre dispositivos
Onde«Conta e configurações» no canto superior direito, depois a seção da conta.
Você pode montar e exportar um culto inteiro sem conta. Ao entrar, suas músicas, imagens e configurações vão para a nuvem, em todos os dispositivos.

- Password
- Log in
- Sign up — Primeira vez aqui.
- Continue with Google — Sem senha para lembrar.
Observações
- Dois dispositivos editando a mesma coisa são detectados; nada é sobrescrito em silêncio.
- Um indicador de sincronização mostra se o seu trabalho está mesmo salvo.
- Músicas criadas antes de você entrar ficam naquele dispositivo até você entrar.