Lyslide

自动保存、撤销与联动提醒

没有保存按钮;改到其他聚会也在用的歌会先提醒

在哪状态在编辑器顶端那条深色标题栏;撤销在 App 的顶部工具栏。

编辑器会显示「编辑中…」然后「已保存」。歌是存在你的歌曲库里、不是放在某一场聚会下面,所以改一首歌会同时更新用到它的每一场。

注意

  • 要改一首被多场聚会用到的歌之前,App 会先告诉你有几场。

相关

这周末的幻灯片,现在就开始做

免费・免注册・打开浏览器就能用

免费打开 Lyslide