Lyslide

自動保存、元に戻す、共有曲の警告

保存ボタンはなく、ほかの集会に影響する前に警告が出ます

場所状態はエディター上部の濃い色のタイトルバーに、元に戻すはアプリ上部のバーにあります。

エディターには「編集中…」のあとに「保存済み」と表示されます。曲は1つの集会の中ではなく曲ライブラリにあるため、曲を編集すると、その曲を使うすべての集会が更新されます。

注意

  • 複数の集会で使われている曲を編集する前に、いくつの集会で使われているかが表示されます。

関連

今週末のスライドを、今すぐ作りましょう

無料 · 登録不要 · ブラウザーですぐ使えます

Lyslideを開く