Enregistrement automatique, annulation, avertissements de chants partagés
Pas de bouton Enregistrer, et un avertissement avant d’affecter d’autres cultes
OùL’état s’affiche dans la barre de titre sombre en haut de l’éditeur ; l’annulation est dans la barre supérieure de l’application.
L’éditeur affiche « modification… » puis « enregistré ». Comme un chant vit dans votre bibliothèque et non dans un culte, le modifier met à jour tous les cultes qui l’utilisent.
Remarques
- Avant de modifier un chant utilisé par plusieurs cultes, on vous dit combien.